COMMENT UTILISER L’APPLINK SUR SYNC 3

Apprenez à utiliser l’AppLink de votre SYNC 3. Cette fonctionnalité vous permet de contrôler vos applications préférées sur smartphone, ainsi que le système audio de votre Ford, les commandes au volant et l’affichage multifonction, le tout à l’aide de commandes vocales.

AppLink on SYNC 3
  • AppLink vous permet de contrôler les applications de smartphone compatibles en utilisant les commandes vocales SYNC 3.

Voici comment procéder.

Tout d’abord : Vérifiez que le contact est mis…

…le véhicule doit être au point mort et le frein à main serré.

Puis :

1. Assurez-vous que Bluetooth® est activé.
    2. Votre smartphone est appairé et connecté.
    3. Toutes les applications auxquelles vous souhaitez accéder sont téléchargées sur l’appareil.

CONSEIL PRATIQUE

Vous pouvez connecter votre téléphone via Bluetooth®.

Cependant, certains appareils nécessiteront une connexion USB.

Choisissez l’application que vous voulez sur l’écran tactile.

Il vous sera alors demandé si vous voulez activer les applications mobiles et accepter l’utilisation des données. Des surcoûts peuvent s’appliquer.

Appuyez sur « Oui » et votre application s’ouvrira.

Vous pouvez aussi choisir une application an appuyant sur « Commande vocale » et en prononçant le nom de l’application. Par exemple « FordPass ».

Une fois la connexion établie, utilisez les commandes vocales pour contrôler les fonctionnalités de l’application.

Pour arrêter l’application, appuyez de nouveau sur « Commande vocale » et dites « Quitter FordPass ».

CONSEIL PRATIQUE

Si SYNC 3 ne reconnaît pas une application, fermez l’application en question, puis relancez-la.

Avec la plupart des téléphones, les applications devraient apparaître une fois relancées.

Pour Android, appuyez sur « Connecter des applications mobiles » ou utilisez la commande vocale « Rechercher des applications ».

Vous ignorez comment utiliser l’AppLink ? Appuyez sur « Commande vocale » et dites : « Aide applications mobiles ».

CONSEIL PRATIQUE

Consultez notre catalogue d’applications en ligne sur votre site Web Ford local. Téléchargez les applications compatibles AppLink via notre catalogue d’applications mobiles

Voici comment utiliser SYNC 3 avec AppLink.

Des questions ?

Consultez le manuel du conducteur ou contactez votre concessionnaire Ford qui se fera un plaisir de vous aider.

AUTRES VIDÉOS

Embedded display with new features

COMMENT UTILISER LES NOUVELLES FONCTIONNALITÉS DE SYNC 3

Nous avons récemment mis à jour SYNC 3 pour améliorer nos fonctionnalités existantes et en ajouter de nouvelles. Regardez cette vidéo pour découvrir notre système de commande vocale plus facile à utiliser, notre système de navigation plus puissant et l’AppLink intelligent.

How to pair your phone with SYNC3

COMMENT S’ORIENTER AVEC SYNC 3

SYNC 3 vous permet d’atteindre votre destination rapidement et en toute simplicité grâce à la fonctionnalité de navigation. Regardez cette vidéo pour apprendre à utiliser le système afin d’obtenir des itinéraires, des mises à jour du trafic en temps réel et bien plus encore.

How to pair your phone with SYNC3

COMMENT UTILISER LA NAVIGATION SUR SYNC 3

SYNC 3 est notre système de navigation par satellite qui vous permet d’atteindre rapidement votre destination tout en surveillant les mises à jour du trafic en temps réel. Cette vidéo vous montre comment utiliser le système.