COMMENT UTILISER LES NOUVELLES FONCTIONNALITÉS DE SYNC 3

Nous avons récemment mis à jour SYNC 3 pour améliorer nos fonctionnalités existantes et en ajouter de nouvelles. Regardez cette vidéo pour découvrir notre système de commande vocale plus facile à utiliser, notre système de navigation plus puissant et l’AppLink intelligent.

Embedded display with new features
  • Tout d’abord, vérifiez que le contact est mis…

…le véhicule doit être au point mort et le frein à main serré.

Un nouvel écran tactile couleur affiche les fonctionnalités pour le téléphone et l’audio.

Vous pouvez également « faire glisser » et « pincer pour zoomer »

Le nouveau design de la barre de menu principale vous facilite les choses

Et lorsque la barre descend plus bas que l’affichage de l’écran, appuyez sur « Commandes » pour l’afficher de nouveau

La commande vocale est plus facile et plus intuitive à utiliser.

Par exemple, vous pouvez écouter la radio. Mais si vous voulez écouter du contenu depuis une clé USB…

…appuyez sur « Commande vocale »

Dites ensuite : « Lecture USB ».

Vous pouvez également demander la lecture d’un titre en particulier, d’un artiste, d’un album, de morceaux appartenant à un genre précis ou d’une liste de lecture.

CONSEIL PRATIQUE

Ce conseil semble évident, mais assurez-vous que votre périphérique USB est connecté.

La fonctionnalité de navigation trouve votre destination plus rapidement. La fonctionnalité de saisie intuitive…

… se rappelle des lieux recherchés précédemment.

Vous pouvez recevoir des mises à jour logicielles via des réseaux Wi-Fi.

AppLink vous permet de bénéficier d’un accès mains libres aux applications de téléphone mobile.

Maintenant vous savez comment profiter de toutes les nouvelles fonctionnalités de SYNC 3.

Des questions ?

Consultez le manuel du conducteur ou contactez votre concessionnaire Ford qui se fera un plaisir de vous aider.

AUTRES VIDÉOS

How to pair your phone with SYNC3

COMMENT S’ORIENTER AVEC SYNC 3

SYNC 3 vous permet d’atteindre votre destination rapidement et en toute simplicité grâce à la fonctionnalité de navigation. Regardez cette vidéo pour apprendre à utiliser le système afin d’obtenir des itinéraires, des mises à jour du trafic en temps réel et bien plus encore.

How to pair your phone with SYNC3

COMMENT UTILISER LA NAVIGATION SUR SYNC 3

SYNC 3 est notre système de navigation par satellite qui vous permet d’atteindre rapidement votre destination tout en surveillant les mises à jour du trafic en temps réel. Cette vidéo vous montre comment utiliser le système.