COMMENT AJOUTER UN VIN

L'ajout du numéro d'identification du véhicule à votre application FordPass vous permet d'accéder à une multitude de fonctions utiles. Voici comment faire.

Add Your VIN Number

AUTRES VIDÉOS

HOW TO ADD A DEALER IN YOUR FORDPASS APP

COMMENT AJOUTER UN CONCESSIONNAIRE DANS VOTRE APPLICATION FORDPASS

Restez en contact avec votre concession Ford. Voici comment ajouter votre concessionnaire dans votre application FordPass.

Ford parked in front of the house

COMMENT AJOUTER VOTRE VÉHICULE DANS L’APPLICATION FORDPASS

FordPass vous permet de rester connecté(e) à votre véhicule où que vous soyez. Cette vidéo vous montre comment procéder pour ajouter votre véhicule dans l’application.

FordPass Pro App

COMMENT AJOUTER VOTRE VÉHICULE DANS L’APPLICATION FORDPASS PRO

FordPass Pro vous permet de rester connecté(e) à votre véhicule où que vous soyez. Cette vidéo vous montre comment procéder pour ajouter votre véhicule dans l’application.