FAQs RELATIVES À LA COMMANDE EN LIGNE DE LA FORD MUSTANG MACH-E

• Profitez pleinement de votre véhicule en vous connectant à l’application FordPass ou à votre compte Ford pour débloquer de puissantes fonctionnalités. Créez un profil de conducteur, préréglez les paramètres de votre véhicule et personnalisez votre expérience de conduite, avant même qu’elle n’arrive.

L’application FordPass et votre compte Ford vous donnent accès à des fonctionnalités telles que :

• Gestion de la recharge pour les véhicules électriques.
    • Planification d’itinéraire pour les véhicules électriques.
    • Climatisation.
    • Contrôle de l’éclairage d’ambiance et du son.
    • Conduite du véhicule.
  • FordPass vous offre les outils nécessaires pour gérer et personnaliser facilement votre expérience de recharge publique et domestique, où que vous soyez. Surveillez la progression de la recharge, définissez les horaires de recharge, enregistrez vos bornes de recharge préférées, payez vos recharges, et bien plus encore.

• Tout comme le réglage d’une alarme, le préconditionnement prépare votre véhicule pour la journée à venir. Lorsque votre véhicule est branché, vous pouvez saisir les heures de trajet prévues et la température désirée dans l’habitacle, et « réveiller » votre véhicule chaque jour. Ces actions simples permettent de préserver l’autonomie de la batterie et de s’assurer que votre véhicule est chargé et prêt à partir quand vous le souhaitez.

• Planifiez facilement votre prochain itinéraire avec Power My Trip, qui tient compte de votre état de charge actuel et identifie les bornes de recharge sur votre trajet.

• Les réglages suivants sont accessibles depuis le menu principal de votre véhicule :

Photo de profil : appuyez sur votre photo de profil en haut de l’écran SYNC.

Lieux enregistrés : appuyez sur « Navigation », puis sur la barre de recherche.

Heures de départ : appuyez sur votre photo de profil en haut de l’écran SYNC. Faites défiler vers le bas jusqu’à « Départ et confort ».

Expérience de conduite : appuyez sur votre photo de profil en haut de l’écran SYNC. Puis sélectionnez Commandes. Faites défiler vers le bas jusqu’à « Expériences de conduite ».

Radios présélectionnées : appuyez sur Radio. Sélectionnez Stations.

Planifier les mises à jour logicielles : appuyez sur votre photo de profil en haut de l’écran SYNC. Puis sélectionnez Commandes. Faites défiler vers le bas jusqu’à « Mises à jour logicielles ».

• Nous utilisons les informations que nous recueillons uniquement pour vous offrir une expérience de conduite et de recharge plus personnalisée. Par exemple, la localisation de votre véhicule est utilisée pour trouver des bornes de recharge à proximité et pour offrir des services de navigation. Pour plus d’informations, veuillez consulter notre politique de confidentialité FordPass et notre politique de confidentialité des véhicules connectés Ford.

• Nos véhicules sont des véhicules connectés conçus pour améliorer vos expériences de conduite et de recharge grâce à des fonctionnalités qui vous font gagner du temps, telles que la gestion de la recharge, la planification d’itinéraires, le démarrage/arrêt, le verrouillage/déverrouillage et même le préconditionnement du véhicule. Si vous ne vous connectez pas à FordPass ou à votre compte Ford, vous n’aurez accès à aucune fonctionnalité connectée et vous ne profiterez pas de tout le potentiel de votre véhicule.

Ford Mustang Mach-E interior with window rolled down

100% ÉLECTRIQUE. 100% ÉMOTION.

COMMANDEZ MAINTENANT.

Découvrir la Ford Mustang Mach-E

Commander