COMMENT FAIRE DE VOTRE VOITURE UN HOTSPOT WIFI

Vous pouvez profiter du WiFi 4G LTE dans votre Ford, pendant vos trajets. Activer le WiFi est un jeu d'enfant. Regardez la vidéo.

How to make your car a WiFi hotspot

AUTRES VIDÉOS

HOW TO ACTIVATE YOUR FORDPASS CONNECT MODEM

COMMENT ACTIVER VOTRE MODEM FORDPASS CONNECT

Le modem FordPass Connect vous permet d’accéder à de nombreuses fonctionnalités comme une connexion Wi-Fi en 4G (LTE) - jusqu’à dix appareils. Cette vidéo vous montre comment l’appareiller avec votre application FordPass.

Ford S-MAX side view

COMMENT EFFECTUER UNE RÉINITIALISATION DES PARAMÈTRES D’ORIGINE DANS L’APPLICATION FORDPASS

Vous devez effectuer une réinitialisation des paramètres d’origine si vous vendez votre véhicule, avez acheté une Ford d’occasion à un particulier ou supprimez votre véhicule d’un autre compte FordPass. Voici comment procéder.

HOW TO ADD A VIN TO YOUR FORDPASS APP

COMMENT AJOUTER LE NUMERO D’IDENTITIFATION DE VOTRE FORD DANS FORDPASS

Si vous ajoutez le numéro d’identification de votre Ford (VIN-17 caractères que vous trouvez sur votre carte grise) dans l’application FordPass, vous pouvez suivre votre garantie, prendre rendez-vous pour un entretien et vérifier l’état de santé de votre véhicule. Voici comment ajouter votre code VIN dans votre application FordPass.