COMMENT OBTENIR DES MISES À JOUR LOGICIELLES AUTOMATIQUES POUR SYNC 3

Pour garantir la rapidité, l’efficacité et la fiabilité de votre système SYNC 3, assurez-vous de le mettre à jour avec la dernière version du logiciel. Découvrez comment obtenir des mises à jour logicielles automatiques pour votre système SYNC 3 avec une connexion Wi-Fi.

SYNC 3 Software Updates
  • Vous devez garer votre véhicule en ayant serré le frein à main ou en étant au point mort.

Tout d’abord, activez la réception des mises à jour automatiques dans le système.

Sélectionnez « Paramètres » sur l’écran d’accueil.

Dans « Paramètres généraux », choisissez « Mises à jour système automatiques ».

Faites glisser le bouton sur « Activé ».

SYNC 3 vous demande alors si vous voulez recevoir les mises à jour du système.

Sélectionnez « Oui » et vous verrez apparaître un écran de confirmation.

Appuyez sur « Quitter » pour revenir à l’écran d’accueil.

Il faut maintenant vous connecter au Wi-Fi.

SYNC 3 va rechercher les réseaux disponibles.

Vous pouvez également activer le Wi-Fi manuellement.

Depuis le menu Paramètres, faites glisser vers la gauche pour sélectionner l’icône Wi-Fi.

Faites glisser le bouton du Wi-Fi sur « Activé ».

Appuyez maintenant sur « Afficher les réseaux disponibles ».

Sélectionnez le réseau souhaité.

Vous devrez peut-être saisir le mot de passe du réseau.

Souhaitez-vous paramétrer SYNC 3 pour qu’il vous avertisse lorsque d’autres réseaux sont disponibles ?

Faites glisser le bouton de notification Wi-Fi sur « Activé ».

SYNC 3 vérifiera désormais s’il existe des mises à jour logicielles, et les téléchargera quand il se connectera à un réseau Wi-Fi.

Lorsqu’une mise à jour est terminée, une icône et un message « Système mis à jour » s’affichent.

Sélectionnez ce message pour en savoir plus sur la mise à jour.

Des questions ?

Consultez le manuel du conducteur ou contactez votre concessionnaire Ford qui se fera un plaisir de vous aider.

AUTRES VIDÉOS

Android Auto in a Ford car

COMMENT CONFIGURER ANDROID AUTO SUR SYNC 3

Connectez votre smartphone avec SYNC 3 à l’aide d’Android Auto. Cette fonctionnalité vous permet d’accéder aux applications de votre smartphone et de les contrôler à l’aide des commandes vocales.

Embedded display with new features

COMMENT UTILISER LES NOUVELLES FONCTIONNALITÉS DE SYNC 3

Nous avons récemment mis à jour SYNC 3 pour améliorer nos fonctionnalités existantes et en ajouter de nouvelles. Regardez cette vidéo pour découvrir notre système de commande vocale plus facile à utiliser, notre système de navigation plus puissant et l’AppLink intelligent.

AppLink on SYNC 3

COMMENT UTILISER L’APPLINK SUR SYNC 3

Apprenez à utiliser l’AppLink de votre SYNC 3. Cette fonctionnalité vous permet de contrôler vos applications préférées sur smartphone, ainsi que le système audio de votre Ford, les commandes au volant et l’affichage multifonction, le tout à l’aide de commandes vocales.