FAQ sur les récentes modifications apportées à la politique de confidentialité

Pourquoi cette modification est visible dans l'application ?
Nous rappelons à nos clients leurs choix concernant le partage des données et nous leur signalons qu'elles sont totalement sous contrôle.

Pourquoi je devrais partager mes données avec Ford ?
Nous utilisons les données de différentes manières pour améliorer nos produits comme suit :

• Mise en évidence de problèmes potentiels avec votre application FordPass™ ou véhicule.
  • Amélioration de l'interaction entre l'application et le véhicule nous permettant d'identifier des bogues.
  • Amélioration de fonctions existantes sur base des profils d'utilisation des clients et centralisation garantie sur les fonctions les plus utiles/populaires pour nos clients.
  • Offre de nouveaux produits et fonctions intéressants sur base de scénarios d'utilisation réels.

Cela signifie-t-il que vous envisagez de vendre mes données ?
Votre accord ne concerne pas la vente de données, mais il nous permet d'utiliser les informations relatives au véhicule pour améliorer les performances de vos véhicules actuels et futurs.

Que sont les données du véhicule ?
Des informations supplémentaires sur les données exactes du véhicule qui sont collectées sont disponibles dans les politiques de confidentialité de FordPass et des données connectées : Politique de confidentialité Véhicules Connectés | Ford FR

Les données du véhicule permettent-elles à Ford de me suivre ?
Non, elles sont utilisées pour nous permettre d'associer des événements du véhicule à des lieux géographiques pendant que nous résolvons des problèmes.

Informations complémentaires

Pourquoi je reçois un message d'erreur quand j'opère mes sélections ?
Comment gérer mes paramètres de confidentialité ?