Présentation de FordPass In-Vehicle Wi-Fi

Le modem FordPass Connect vous permet de créer un point d'accès Wi-Fi qui fournit l'accès à Internet à 10 tablettes, smartphones ou autre périphériques compatibles Wi-Fi maximum. Vous avez la possibilité de souscrire un contrat auprès de Vodafone, le fournisseur réseau de FordPass Connect, afin de configurer le point d'accès Wi-Fi pour votre véhicule.

La connexion est établie à l'aide d'une antenne externe qui utilise le service 4G Long Term Evolution (LTE) du véhicule. La portée du Wi-Fi est limitée à 50 pieds maximum à l'extérieur du véhicule.

Remarque: chaque nouveau véhicule correctement équipé peut souscrire à un abonnement d'essai gratuit de 3 mois ou de 3 Go de données, selon la première échéance.

Informations supplémentaires
Configuration de FordPass In-Vehicle Wi-Fi