AcheterEntreprisesUtilitaires

Notifications de niveau de charge de véhicule électrique

Vous pouvez définir une alerte ponctuelle pour les notifications de niveau de charge, lorsqu'un certain pourcentage de charge a été atteint. Pour gérer ces réglages :

  1. Appuyez sur Se déplacer dans la barre de navigation inférieure.
  2. Sélectionnez Détails du véhicule.
  3. Appuyez sur l'onglet Gérer votre véhicule.
  4. Sélectionnez Notifications de niveau de charge.
  5. Appuyez sur  pour définir votre niveau de charge désiré.
  6. Basculez pour la notification de niveau de charge.
    • Marche est représenté par -
    • Arrêt est représenté par -

 

Ford.fr utilise des cookies et des technologies similaires sur son site Internet pour améliorer votre expérience en ligne et vous présenter des annonces adaptées à vos centres d’intérêt.

Vous pouvez paramétrer les cookies à tout moment sur la page Gérer les cookies. Sachez que cela peut limiter ou empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités du site Internet.

Pour plus d’informations, veuillez consulter Politique de confidentialité et des cookies.