Quelles données personnelles sont partagées avec Ford et à quelles fins ?

Les données partagées avec Ford peuvent varier selon les services et les fonctionnalités que vous avez choisi d'activer. Cela comprend les données de géolocalisation, les informations opérationnelles et les diagnostics. La version du logiciel et les informations de connexion peuvent être collectées pour fournir des fonctionnalités de connectivité et effectuer des mises à jour logicielles. Vous trouverez de plus amples informations sur le lien suivant