Démarrage à distance

Avant d'utiliser la fonction Démarrage à distance dans les Commandes du véhicule:

• Votre véhicule doit disposer de FordPass Connect (modem intégré).
  • Votre véhicule doit avoir été ajouté dans l'onglet Aller (Les profils des véhicules FordPass Connect sont identifiés par une icône d'accès à distance).
  • Le modem de votre véhicule doit être activé.

L'application FordPass vous permet de démarrer votre véhicule à distance.

1. Sélectionnez l'onglet Aller depuis l'écran d'accueil FordPass.
  2. Sélectionnez un véhicule avec l'icône d'accès à distance dans le menu déroulant.
  3. Entrez votre code PIN ou validez avec Touch ID (si vous l'avez configurée).
    • Remarque: votre code PIN est indispensable pour accéder aux Commandes du véhicule, qui font partie des paramètres de sécurité.
  4. Appuyez sur le bouton Démarrer le moteur et maintenez-le enfoncé pour démarrer votre véhicule.
    • Remarque: laissez la ligne blanche se déplacer autour du contour du bouton.
  5. Une alerte s'affiche après le démarrage du véhicule.
    • Remarque: la bannière d'alerte reste affichée pendant 10 secondes. Cette fonction vous informe également lorsque votre véhicule s’est arrêté automatiquement.
  6. Après avoir choisi le démarrage à distance, votre véhicule tourne pendant 5 minutes avant de couper le moteur. Si votre véhicule ne coupe pas le moteur automatiquement, vous en êtes informé(e).

Appuyez sur l'icône Conseillers dans la barre de tâches pour obtenir une assistance supplémentaire.