Dépannage de l'emplacement du véhicule

Pour utiliser la fonction Emplacement véhicule dans l'app, vous devez :

Si la localisation de véhicule ne fonctionne pas :

1. Déconnectez-vous de l'app puis reconnectez-vous.
    • Vérifiez si l'emplacement du véhicule apparaît correctement.
  2. Sinon supprimez l'app et réinstallez-la.
    • Vérifiez si l'emplacement du véhicule apparaît correctement.

Si l'emplacement du véhicule ne se met pas à jour :

1. Naviguez jusqu'à la page Accueil.
  2. Sélectionnez Détails du véhicule.
  3. Appuyez sur Appuyez pour actualiser et attendez que l'app affiche Mise à jour tout juste effectuée.
    • Si l'app ne passe pas à ce statut, choisissez de déverrouiller ou verrouiller votre véhicule pour vérifier que votre modem et l'app communiquent.
  4. Faites défiler jusqu'à la section Emplacement du véhicule.
  5. Si l'option Localisation impossible apparaît, vérifiez que les permissions de votre app sont activées.
  6. Vérifiez les mises à jour de l'app FordPass sur votre appareil mobile.
    • Si vous ne savez pas trop si votre app est mise à jour, veuillez consulter l’application FordPass dans votre store respectif
      • Si l'option de mise à jour apparaît, installez la toute dernière version de l'app et vérifiez de nouveau les mises à jour de l'emplacement dans l'app.

Si vous avez terminé le processus de déconnexion et de réinstallation, si l'app s'affiche mise à jour, et si l'emplacement de votre véhicule ne réapparaît pas, veuillez contacter un conseiller pour une assistance supplémentaire.