Qu'est-ce qu'Alexa Built-in ?

Alexa Built-in permet d'utiliser les commandes vocales d'Alexa dans votre véhicule. Vous pouvez demander à Alexa d'effectuer une variété de tâches, comme trouver la station-service la plus proche, appeler votre famille et même contrôler les fonctionnalités de votre maison connectée*, le tout depuis votre Ford.

Comment utiliser Alexa Built-in dans mon véhicule ?

Si la fonctionnalité « Mot de réveil » est activée dans votre véhicule, il suffit de prononcer le mot de réveil (Alexa), puis votre question ou commande.
Si cette fonctionnalité n'est pas activée, appuyez sur le bouton « Commande vocale » situé sur le volant. Après le signal sonore, vous devrez néanmoins prononcer « Alexa » et ensuite votre question ou commande.

Quelles fonctionnalités d'Alexa sont disponibles dans mon véhicule avec Alexa Built-in ?

Le tableau ci-dessous contient certaines des fonctionnalités clés d'Alexa Built-in :

Fonctionnalités d'Alexa "Alexa"
Contrôle des médias locaux Play 92.3 FM
Appel téléphonique Appeller maman
Navigation Ramène-moi à la maison
Informations Quand la société Ford a-t-elle été fondée ?
Contrôle du véhicule Règle la température à 21 degrés
Personnalité Dis-moi une blague
Météo     Quel temps fait-il ce soir ?
Circulation Quel est l'état de mon trajet domicile-travail ?
Shopping Ajoute du lait à ma liste de courses
Domotique Ouvre la porte du garage
Organisation Quelles sont les tâches de mon agenda aujourd'hui ?

Note: Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner si vous voyagez en dehors d'un marché pris en charge.

*Certaines fonctionnalités d'Alexa dépendent des technologies domotiques disponibles