Comment se connecter au Wi-Fi avec SYNC 2

Il existe trois façons uniques d'acquérir un signal pour créer un réseau sans fil sécurisé :

Haut débit mobile USB

1. Activez un appareil haut débit mobile compatible sur un PC et vérifiez qu'il fonctionne avant de le connecter avec Ford SYNC 2
  2. Branchez l'appareil haut débit USB compatible sur la passerelle multimédia du véhicule
  3. Connectez le PC ou un autre appareil mobile avec le point d'accès à la passerelle à l'aide de la clé de sécurité qui a été configurée
  4. Une fois connecté à Ford SYNC 2, ouvrez un navigateur

Partage de connexion du téléphone via Bluetooth

PAN (Réseau personnel) doit être activé dans le véhicule ; le téléphone utilisé doit en être équipé et disposer d'un forfait de données approprié pour le prendre en charge.

1. Appuyez sur la zone Téléphone sur l'écran tactile
  2. Appuyez sur Réglages/Connexion de données Internet/PAN
  3. Recherchez les réglages réseau sur le téléphone
  4. Configurez l'option de partage de connexion Internet

Connexion Wi-Fi statique

1. Appuyez sur Réglages/Sans fil et Internet/Réglages Wi-Fi/Rechercher les réseaux sans fil
  2. Une liste de réseaux disponibles à portée s'affiche à l'écran
  3. Appuyez sur le réseau, puis sur Connecter
  4. Connectez l'appareil mobile au réseau sélectionné à l'aide d'une clé de sécurité
  5. Une fois connectés, les autres ordinateurs ou appareils mobiles peuvent accéder à Internet via le réseau sécurisé

Configurer le Wi-Fi à l'aide de l'écran tactile

Un réseau sans fil sécurisé avec un mot de passe peut être créé à l'intérieur du véhicule, ce qui permet aux passagers de naviguer sur Internet.

1. Appuyez sur Réglages/Internet sans fil/Réglages Wi-Fi
  2. Assurez-vous que le réseau Wi-Fi (client) est activé
  3. Activez le mode Passerelle (Point d'accès)
  4. Appuyez sur Réglages de la passerelle (point d'accès)/Clé de sécurité
  5. Le mot de passe par défaut peut être modifié à l'aide du clavier à l'écran
  6. Saisissez la clé de sécurité et appuyez sur Entrée
  7. Appuyez sur Appliquer sur l'écran Réglages de la passerelle (point d'accès)