Comment jumeler un téléphone avec SYNC 3

Utilisation de l'écran tactile :

1. Allez dans Menu, puis dans Ajouter un téléphone.
  2. Suivez les instructions à l'écran.
  3. Un message vous invite à rechercher le modèle de votre véhicule sur votre téléphone.
  4. Sélectionnez le modèle de votre véhicule tel qu'il s'affiche sur votre téléphone.
  5. Confirmez que le numéro à six chiffres qui apparaît sur votre téléphone correspond au numéro à six chiffres affiché sur l'écran tactile.
  6. L'écran tactile indique que le jumelage est réussi.
  7. Votre téléphone peut vous demander d'autoriser le système à accéder aux informations.

Utilisation du Bluetooth®

Il est possible que vous souhaitiez vous connecter via le Bluetooth sur votre téléphone. Vérifiez que le Bluetooth est activé et sélectionnez le nom de votre téléphone lorsqu'il apparaît sur l'écran tactile. Suivez ensuite les instructions 5, 6 et 7 ci-dessus.

*La marque et les logos Bluetooth® sont autorisés et détenus par Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par Ford Motor Company Limited et ses sociétés associées se fait sous licence. Les autres marques et noms commerciaux appartiennent à leurs propriétaires respectifs.