Quelle est la durée restante de la garantie de base de mon véhicule ?

La garantie de base de votre véhicule est la garantie du constructeur Ford fournie avec chaque véhicule Ford neuf.

La date de début de la garantie est la date à laquelle votre véhicule a été immatriculé pour la première fois. Ces informations figurent sur le certificat carte grise de votre véhicule, le carnet de bord délivré par la ANTS.

Les informations sur la durée de garantie de votre véhicule, ainsi que les conditions générales, figurent dans le carnet d'entretien fourni avec le véhicule.

Vous pouvez également consulter les détails de votre garantie de base:

• sur le site https://www.ford.fr/support/verification-de-garantie
  • à l'aide de l'application FordPassTM*
    • Connectez-vous à l'application FordPassTM*.
    • Sélectionnez un véhicule
    • Appuyez sur Informations du véhicule
    • Faites défiler jusqu'à la section Boîte à gants
    • Appuyez sur Informations du véhicule
    • Sélectionnez Garantie de base

Par ailleurs, si vous avez ajouté votre véhicule à votre Compte Ford, vous pouvez accéder à des informations de garantie actualisées via votre compte et acheter une extension de garantie Ford Protect (en fonction du modèle de véhicule).

Cliquez sur la vignette Garantie sur le tableau de bord de Compte Ford pour accéder à ces informations.

Connectez-vous à votre Compte Ford