Qu'est-ce que l'abonnement au réseau de recharge FordPass ?

Le réseau de recharge FordPass regroupe plusieurs réseaux de recharge afin de vous donner accès à plus de 155 000 bornes de recharge publiques dans toute l'Europe. Lors de leur inscription, les propriétaires d'une Mustang Mach-E bénéficient d'un accès gratuit au réseau pendant cinq ans. Cela inclut également un an d'accès premium aux bornes de recharge rapide en CC du réseau Ionity et un an d'accès au réseau BP Pulse (uniquement pour les clients britanniques).

Cet abonnement n'est actuellement disponible que pour la Mustang Mach-E. Des frais s'appliqueront lors de la recharge de votre véhicule aux bornes de recharge publiques. Le coût de la recharge à domicile dépend de votre tarif énergétique