Etat de santé du véhicule et alertes

Les alertes d'état de santé du véhicule vous aident à garder votre véhicule en bon état. La technologie AppLink intégrée à SYNC® 3 et l'application FordPass™ recueillent des données de diagnostic sur votre véhicule et affichent des notifications concernant son état de santé. Les données sont récupérées directement à partir de votre véhicule pour vous fournir des alertes actualisées sur son état. Ces alertes vous permettent aussi de mieux comprendre la signification des témoins, leur gravité, la cause potentielle du problème et les étapes à suivre pour le résoudre.

Suivez les étapes ci-dessous pour afficher l'état de santé de votre véhicule.

1. Appuyez sur l'onglet Aller sur l'écran d'accueil FordPass™.
  2. Sélectionnez votre véhicule.
  3. Appuyez sur Assistance véhicule.
    • Sélectionnez Guides des Alertes pour afficher une liste descriptive des témoins.
    • Sélectionnez Configuration de la santé de mon véhicule pour configurer la connexion à l'état de santé du véhicule.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent pour configurer correctement la fonctionnalité.

Remarque: les couleurs correspondent à ce qui suit:

• Rouge - Signale un rappel.
  • Jaune - Signale une campagne technique (FSA) ou une alerte d'état de santé du véhicule.