Centre de messages

Si vos onglets Compte et Centre de messages ont tous deux une pastille de notification, cela signifie que vous avez un nouveau message dans l'application. Pour trouver les messages de votre compte dans l'application:

1. Appuyez sur l'icône Compte.
  2. Sélectionnez Messagerie.
  3. Appuyez sur le message que vous souhaitez lire.
    • Remarque: les messages non lus apparaissent en bleu avec un point à côté. Le texte des messages lus est en noir.
  4. Pour supprimer un message sur l'écran de la Messagerie, balayez le message vers la gauche. Vous pouvez également ouvrir le message et appuyer sur Supprimer.
  5. Confirmez que vous souhaitez poursuivre l'action en appuyant sur Oui, Supprimer dans la fenêtre contextuelle.