Chercher une destination

Pour utiliser la fonction Envoyer au véhicule dans FordPass™:

• Votre véhicule doit être équipé de SYNC® 3 avec un système de navigation embarqué.
  • Vous devez désactiver Android Auto™ ou Apple CarPlay®.
  • ​Le service de localisation​ doit être activé.

L'application FordPass™ offre différentes façons de chercher une destination. Vous pouvez chercher une destination manuellement en manipulant la carte pour confirmer votre destination finale, en utilisant la recherche prédictive ou en sélectionnant la catégorie adaptée sur l'écran de recherche. Une fois que vous avez confirmé votre Point d'intérêt, vous recevez les détails de l'emplacement et vous avez ensuite la possibilité de naviguer jusqu'à ce point via l'option Envoyer au véhicule (navigation SYNC® 3) ou Ouvrir dans l'application Carte (système de navigation de votre téléphone).

Pour rechercher une destination:

1. Appuyez sur l'onglet Trouver sur l'écran d'accueil.
  2. Sélectionnez une catégorie ou entrez votre saisie dans la zone de recherche Votre destination ?.
  3. Vous voyez s'afficher une liste de résultats.
    • Remarque: vous pouvez trier et filtrer vos résultats.
  4. Sélectionnez votre destination.
  5. Le résultat doivent s'afficher, avec vos options de navigation, notamment :
    • Ouvrir dans l'application Carte.
    • Envoyer au véhicule.

Informations supplémentaires
Envoyer la destination au véhicule