Écran tactile Smart Camper

Le nouveau module de commande à écran tactile du Transit Custom Nugget est situé au-dessus de la garde-robe ;

Caractéristiques et fonctions

Chauffage

L'utilisateur dispose ainsi d'un bouton + ou - pour choisir la température à laquelle le système de chauffage du camping-car est réglé. Il est également possible d'établir des programmes de chauffage.

L'eau

Il affiche les niveaux d'eau douce et d'eau grise disponibles. Le système d'eau est automatiquement désactivé lorsque les niveaux d'eau douce atteignent 0 % afin de protéger la pompe à eau et le chauffe-eau.

Puissance

Lorsque le Smart Fuse Box détecte une charge, l'icône de l'éclair s'affiche. La couleur de l'icône et la barre de puissance affichée définissent l'état de charge.

Lumières

L'utilisateur dispose ainsi d'un interrupteur à bascule (ON/OFF) pour sélectionner la fonction lumineuse souhaitée.

Inclinomètre

La fonction inclinomètre affiche le tangage et le lacet du véhicule pour faciliter la mise à niveau.

Boîte froide

Choix de 5 niveaux de puissance différents.  ;

En attente

Cette fonction s'applique automatiquement après une période de 2 minutes ou plus sans intervention de l'utilisateur sur l'écran tactile du camping-car et sur l'application mobile.

Barre de navigation

Il est possible d'afficher les vues suivantes dans la barre de navigation :

Menu du bouton d'alimentation

Fournit 3 options pour le système : Arrêt de l'affichage, Arrêt de l'alimentation et Retour.

Réglages

Langue de l'hôte, date et heure et options de réinitialisation pour l'utilisateur ;

Widgets

Les widgets sont une extension ou un ajout à la fonctionnalité fournie sur la page d'accueil du système Camper Touchscreen. Les utilisateurs peuvent y obtenir plus d'informations ou accéder à des paramètres qui ne figurent pas sur la page d'accueil, par exemple, les lumières, le chauffage et la glacière.  ;

Camper Control Mobile App

L'application mobile qui l'accompagne peut être utilisée pour afficher et contrôler les fonctions de l'écran tactile à l'extérieur du véhicule. Une connexion Bluetooth est nécessaire pour que l'application Camper Control fonctionne.