Qu'est-ce que le système Pro Power Onboard?

Avec Ford Pro Power Onboard, votre véhicule peut également fonctionner en tant que source d'alimentation branchée, ce qui vous permet d'alimenter vos outils de travail partout où vous fonctionnez, et sans utiliser un alternateur entraîné par carburant distinct. Le Pro Power Onboard offre une quantité d'énergie configurable de 2,3 kW.

Que puis-je connecter au système Pro Power Onboard ?

Que votre secteur d'industrie est la construction, l'aménagement extérieur ou tout autre secteur, le système Pro Power Onboard peut être relié à presque tout ce dont vous avez besoin pour conduire votre entreprise à distance. Par exemple, vous pouvez alimenter en continu une scie de 2 kilowatts pendant plus de 3 heures, en utilisant seulement 10 pour cent de votre batterie. Vous pouvez facilement alimenter les portables et les imprimantes laser, ce qui signifie que vous pouvez transformer votre cabine en bureau sur la route.

Où se trouvent les bougies Pro Power Onboard?

Votre véhicule est équipé de deux prises Pro Power Onboard dans l'espace de chargement et d'une prise dans l'habitacle, à l'endroit où le frein à main est habituellement situé. Pour activer le système Pro Power Onboard, appuyez simplement sur le bouton situé au-dessus des prises. Vous pouvez aussi le faire sur l'écran tactile SYNC 4.

Configuration

Pour éviter l'oxydation, le système Pro Power Onboard se désactive selon une autonomie restante définie par vous, afin de vous assurer qu'il reste suffisamment d'autonomie pour terminer votre trajet.