Comment lire de la musique avec SYNC 2 ?

Les propriétaires peuvent écouter l'intégralité de la sélection de musique stockée sur leur téléphone ou sur d'autres appareils en les connectant à Ford SYNC 2, en utilisant l'une des méthodes décrites ci-dessous. Une fois la connexion établie, le contenu audio qui serait normalement diffusé par les haut-parleurs du téléphone ou de l'appareil sera audible via les haut-parleurs du véhicule.

Cela fonctionne pour n'importe quel contenu audio lu depuis le téléphone ou l'appareil, qu'il provienne d'une application de lecture de musique ou d'une source en ligne telle que YouTube.

Les sources suivantes peuvent être sélectionnées pour lire de la musique. Choisissez l'option souhaitée à l'aide de l'écran tactile ou de la commande vocale.

USB

Sélectionnez cette option pour accéder à une source de musique branchée dans le port USB de la passerelle multimédia, telle qu'un lecteur multimédia numérique ou une clé USB. Lorsqu'une source de musique est branchée dans le port, SYNC 2 indexe l'appareil pour déterminer les informations disponibles, puis crée les commandes vocales correspondantes.

Pour accéder au contenu audio USB avec la commande vocale :

1. Appuyez sur le bouton Voix sur le volant de direction
  2. Dites « USB »
  3. Utilisez une commande vocale disponible, par exemple « Tout lire » ou « Parcourir »

Ou vous pouvez utiliser directement les commandes après avoir appuyé sur le bouton Voix pour sélectionner un titre, un artiste ou un album, par exemple « Lire <The Beatles> »

Remarque : Si la source de musique numérique a un nom, tel que « iPod de Joe », il apparaîtra sur l'écran tactile au lieu de « USB ».

Audio Bluetooth

Sélectionnez cette option pour accéder au streaming audio sans fil depuis un téléphone portable compatible Bluetooth appairé.
Pour accéder au contenu audio Bluetooth avec la commande vocale :

1. Appuyez sur le bouton Voix sur le volant de direction
  2. Dites « Audio Bluetooth »
  3. Utilisez une commande vocale disponible, par exemple « Lecture », « Suivant » ou « Pause »

Remarque : L'utilisation d'Audio Bluetooth au lieu du port USB limitera le nombre de commandes vocales disponibles.

CD

Sélectionnez cette option pour accéder au menu du lecteur CD, avec les commandes Avant, Arrière, Recherche, Lecture aléatoire et Répétition ou accédez à Options pour ajuster les réglages du son, l'affichage du texte et les réglages de compression.

Pour accéder au contenu audio CD avec la commande vocale :

1. Appuyez sur le bouton Voix sur le volant de direction
  2. Dites « CD »
  3. Utilisez une commande vocale disponible, par exemple « Lecture/Pause » ou « Piste suivante »

Carte SD

Sélectionnez cette option pour accéder au contenu audio disponible sur une carte SD insérée dans la passerelle multimédia.

1. Appuyez sur le bouton Voix sur le volant de direction
  2. Dites « Carte SD »

Entrée A/V

Sélectionnez cette option pour accéder au contenu audio/vidéo d'appareils branchés dans les prises A/V de la passerelle multimédia, tels qu'une caméra vidéo numérique ou une console de jeu.

1. Appuyez sur le bouton Voix sur le volant de direction
  2. Dites « Entrée audio »

Remarque : Le véhicule doit être stationné pour regarder une vidéo, car la lecture vidéo est une fonctionnalité restreinte en fonction de la vitesse. La disponibilité des prises A/V dépend du programme, certains programmes proposant à la place une prise d'entrée auxiliaire (Entrée audio).

Radio

Ford SYNC 2 permet aux passagers de commander le dispositif DAB et la radio du véhicule avec l'écran tactile ou la commande vocale.

Pour accéder au contenu audio de la Radio avec la commande vocale :

1. Appuyez sur le bouton Voix sur le volant de direction
  2. Dites « Radio »
  3. Dites « DAB », « FM » ou « AM »
  4. Vous pouvez également donner le nom d'un préréglage de la radio, par exemple « Préréglage DAB 2 »
  5. Vous pouvez également indiquer une station spécifique, par exemple « FM 101.2 »

Définissez les préréglages de la radio à l'aide de l'écran tactile :

Automatiquement

1. Appuyez sur la zone Divertissement sur l'écran tactile
  2. Appuyez sur FM
  3. Appuyez sur Options
  4. Appuyez sur Automémorisation des préréglages (AST); actualiser/mémoriser le système mémorise automatiquement les six stations les plus puissantes à l'emplacement actuel
  5. « Automémorisation » apparaît à l'écran jusqu'à ce que le processus se termine, ce qui peut prendre plusieurs secondes

Manuellement (en sélectionnant une station qui n'est pas un préréglage)

1. Appuyez sur la zone Divertissement sur l'écran tactile
  2. Appuyez sur FM
  3. Appuyez sur Syntonisation
  4. Saisissez la fréquence souhaitée et appuyez sur Entrée
  5. Appuyez sur Préréglages
  6. Maintenez l'un des boutons enfoncé pour enregistrer la nouvelle station à la place d'un préréglage déjà programmé
  7. Après une brève période de silence, le son est rétabli une fois que la station est enregistrée
  8. Le nom du préréglage change de l'ancienne à la nouvelle station
  9. Vous pouvez également utiliser le bouton Syntonisation/Recherche de la radio pour trouver une station, puis maintenir un préréglage enfoncé pour l'enregistrer