Comment gérer les profils de conducteur

Combien de profils de conducteur puis-je avoir sur mon véhicule?

La configuration à distance du véhicule vous permet de créer un profil à partir de n'importe quel appareil intelligent. Une fois au volant, vous pouvez appliquer ce profil à votre véhicule et configurer trois autres profils de conducteur directement à partir de l'écran SYNC.

Comment puis-je modifier les paramètres de mon profil?

Une fois que vous avez appliqué votre profil dans le véhicule, l'accès à la configuration à distance du véhicule sera limité et vous devrez gérer vos paramètres directement dans le véhicule ou dans l'application FordPass

Comment enregistrer mon profil?

Votre profil est automatiquement enregistré au fur et à mesure que vous entrez vos informations. Si vous revenez à l'application de configuration à distance du véhicule pour apporter des modifications à ces paramètres (avant d'appliquer votre profil), vous devrez enregistrer et envoyer avant de quitter l'application.

Pourquoi mes paramètres ne sont-ils pas envoyés à mon véhicule ?

Pour que vos paramètres soient appliqués dans votre véhicule, vous devez suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur "Envoyer au véhicule" à partir de la page de résumé de la configuration à distance du véhicule
  • Démarrez votre allumage
  • Garez-vous dans une zone avec une forte connexion réseau
  • Attendez quelques minutes pour que votre écran d'accueil personnalisé apparaisse
  • Appuyez sur "Continuer" depuis l'écran d'accueil
  • Suivez les invites pour appliquer vos paramètres ou apporter des modifications
  • Ne conduisez pas le véhicule et ne vous déplacez pas de l'écran tant que votre profil n'est pas entièrement appliqué. Cela peut prendre jusqu'à 2 minutes. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter votre revendeur pour obtenir de l'aide.