Comment connecter un appareil Bluetooth à SYNC 4/SYNC 4A?

Couplage d'un téléphone via Bluetooth®

1. Assurez-vous que Bluetooth® est activé sur votre smartphone.
  2.  Appuyez sur l'icône Téléphone sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  3. Appuyez sur Ajouter un téléphone sur l'écran SYNC de votre véhicule et suivez les invites.
  4. Une fenêtre contextuelle apparaîtra sur l'écran SYNC avec un mot de passe.
  5. Vérifiez que le code sur SYNC correspond au code sur votre téléphone compatible Android ou Apple.

Couplage d'un appareil compatible Bluetooth®

SYNC 4

1. Activez Bluetooth sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Paramètres sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  3. Appuyez sur Connectivité.
  4. Appuyez sur Bluetooth®.
  5. Appuyez sur Ajouter un périphérique Bluetooth®.Une invite vous demande de rechercher votre véhicule sur votre appareil.
  6. Sélectionnez votre véhicule sur votre appareil. Un numéro apparaîtra sur votre téléphone et sur votre écran SYNC.
  7. Confirmez que le numéro sur votre appareil correspond au numéro sur l'écran SYNC. L'écran tactile indique que vous avez correctement jumelé votre appareil.

SYNC 4A

1.  Activez Bluetooth® sur votre appareil.
  2. Appuyez sur l'image du véhicule sur le côté gauche de l'écran SYNC.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Appuyez sur Connectivité.
  5. Appuyez sur Bluetooth®.
  6. Activez Bluetooth®.
  7. Appuyez sur Ajouter un périphérique Bluetooth®.
  8. Sélectionnez votre véhicule sur votre appareil. Un code PIN apparaîtra sur votre appareil et sur votre écran SYNC.
  9. Confirmez que le numéro sur votre appareil correspond au numéro sur l'écran SYNC.  L'écran tactile indique que vous avez correctement jumelé votre appareil.

1 - La marque et les logos Bluetooth® sont des marques déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par Ford Motor Company se fait sous licence. Les autres marques de fabrique et noms de marque sont ceux de leurs propriétaires respectifs.