Brochure, Configuration De Votre Vehicule Et Estimation De Son Prix

Pour configurer et estimer le prix d'un véhicule Ford fait pour vous, rendez-vous sur le Configurateur.

Une brochure présentant l'ensemble des véhicules Ford actuels est téléchargeable via le lien ci-dessous: http://www.ford.fr/SBE/Demande_d_eBrochure

Le prix de vente conseillé (PVC) correspond au prix recommandé par Ford pour un véhicule, selon l’ensemble des options sélectionnées. Généralement, le PVC total exclut les taxes, les frais d'enregistrement, les frais gouvernementaux, le coût des essais de contrôle des émissions, le coût du crédit et les frais de dossier du concessionnaire.

Le prix final est négocié avec votre concessionnaire local. Il peut être supérieur ou inférieur au PVC selon la disponibilité du véhicule et la demande.