Comment recharger une voiture électrique ?

Nous nous efforçons de rendre chaque aspect de la recharge de votre véhicule électrique ou hybride rechargeable Ford aussi simple et pratique que possible.

Sur la route, notre réseau de recharge BlueOval™ vous propose plus de 60 000 bornes de recharge en France (300 000 stations à travers l’Europe), y compris des stations IONITY à haut débit. Recharger votre véhicule électrique à votre domicile est un jeu d’enfant.

Recharger á domicilie

Vous disposez de deux options pour recharger à domicile votre véhicule 100 % électrique ou votre hybride rechargeable. Il vous suffit de le brancher sur une prise domestique standard à l’aide du câble de recharge domestique fourni. Et la plus rapide : un point de charge à domicile dédié, comme une borne de type Wallbox, pour une charge plus rapide qu’une prise standard.

Le coût de recharge d’une voiture électrique dépend de variables telles que la taille de la batterie, votre tarif d’électricité, le niveau de chargement de votre batterie et la température du véhicule électrique.

Plus d'information

Recharge publique

Avec un réseau croissant de stations de recharge publiques il est de plus en plus facile de recharger votre véhicule 100 % électrique ou hybride rechargeable en déplacement.

Nous nous efforçons de faciliter la recharge des véhicules électriques. Grâce à notre réseau de recharge BlueOval, accédez à plus de 60 000 bornes de recharge en France, y compris des Superchargeurs IONITY.

Dans les supermarchés, les stations-service, les parkings et les rues, les stations de recharge publiques pour véhicules électriques sont de plus en plus nombreuses.

La durée de charge d’une voiture électrique varie en fonction de la technologie de recharge, de l’état de la batterie, de la température ambiante et de votre véhicule.

Abonnements