Combien coûte la recharge des véhicules électriques?

La recharge des véhicules électriques devient de plus en plus facile. Grâce à notre réseau de recharge BlueOval™, accédez à plus de 70 000 bornes de recharge en France, incluant notamment le réseau de recharge rapide IONITY disponible le long des grands axes et autoroutes de France.

Réseau de recharge BlueOval

Avec le réseau Ford BlueOval™ profitez d'un accès simplifié aux  bornes de recharge publiques ou que vous soyez, en France comme en Europe.

Constitué d'un agrégat de bornes publiques, le réseau de recharge BlueOval™ est accessible simplement grâce à votre compte Ford et á l'application FordPass: la suscription à un abonnement est nécessaire, 2.99E/mois selon le modéles

Mustang Mach-E : gratuit

Inonity Premiun

L'abonnement IONITY Premium vos donne accès à la recharge rapide IONITY à un tarif préférentiel.