Qu'est-ce que Ford Premium Connectivity?

Un abonnement Ford Premium Connectivity vous permet d'accéder à vos applications* de streaming préférées dans votre véhicule à l'aide des commandes vocales d'Alexa. Vous pouvez demander à Alexa de diffuser votre musique, vos podcasts et vos livres audio préférés, et bien plus encore sans avoir à lâcher le volant. L'abonnement à Ford Premium Connectivity vous offre un forfait illimité aux données mobiles et couvre donc les frais data lors de l'utilisation des services de streaming.

Note: Les fonctionnalités sont sujettes à modification. Vérifiez la compatibilité de votre application avec Alexa.

Comment configurer mon abonnement à Ford Premium Connectivity?

1. Tout d'abord, assurez-vous d'avoir déjà suivi les étapes pour configurer Alex Built-in dans votre véhicule
  2. Ouvrez FordPass sur votre téléphone et appuyez sur « Abonnements » dans votre compte
  3. Puis sélectionnez « Ford Premium Connectivity »
  4. Confirmez vos informations de paiement (rien ne vous sera facturé avant la fin de votre essai gratuit, et vous pouvez résilier l'abonnement à tout moment).

Noter: Nous gardons en mémoire ce mode de paiement afin que vous puissiez facilement renouveler votre abonnement une fois votre essai gratuit terminé

1. Appuyez ensuite sur les cases pour accepter les Conditions générales.

Vous pouvez désormais profiter de Ford Premium Connectivity dans votre véhicule.

Pour en savoir plus sur la configuration d'Alexa Built-in et de Ford Premium Connectivity dans votre véhicule, visionnez notre vidéo explicative ci-dessous :