Comment fonctionnent les mises à jour Ford Software sur le Mustang Mach-E?

Que sont des Software Updates?

Les mises à Software Updates envoient un logiciel via internet à des appareils connectés à Internet, tels que la Mustang Mach-E, via une connexion Wi-Fi ou cellulaire.

La Mustang Mach-E est conçue pour évoluer dans le temps. Les mises à jour automatiques sécurisées (OTA) permettent des améliorations permanentes : de la mise à jour du logiciel SYNC 4A aux mises à niveau qui optimisent la qualité, les capacités et le confort de votre véhicule.

Le modem FordPass Connect* intégré permet la connexion au cloud. Cela signifie que la Mustang Mach-E peut télécharger et installer des mises à jour plus petites sans que vous ayez à vous rendre chez un concessionnaire.
Les mises à jour non planifiées comprennent les cartes les plus récentes, les modifications mineures des applications et d'autres mises à jour avec des fichiers de petite taille. Elles sont téléchargées depuis le cloud et installées automatiquement lorsque la Mustang Mach-E est éteinte. La mise à jour sera terminée au prochain démarrage du véhicule.
Les mises à jour programmées sont des fichiers plus volumineux qui doivent être planifiées pour un moment où le véhicule n'est pas utilisé. Le système SYNC 4A** vous indiquera quand une mise à jour est disponible et vous demandera de choisir quand l'installer. Vous pouvez sélectionner un moment où vous savez que vous n'utiliserez pas le véhicule, et où il pourra se connecter à un réseau Wi-Fi.
Vous pouvez gérer vos préférences de mise à jour via l'écran tactile du véhicule. Vous avez ainsi la possibilité de modifier votre moment préféré pour les mises à jour programmées ou de désactiver complètement les mises à jour automatiques. Si vous désactivez les mises à jour automatiques, elles seront toujours téléchargées, mais ne seront pas installées tant que vous ne les aurez pas approuvées.

"*FordPass Connect, Mes Services FordPass et les services connectés gratuits sont nécessaires pour utiliser les fonctionnalités à distance (voir les conditions d'utilisation de FordPass pour plus de détails). Les services et les fonctionnalités connectés dépendent de la disponibilité du réseau Vodafone compatible. L'évolution des technologies/des réseaux de téléphonie mobile/des capacités du véhicule peut limiter les fonctionnalités et nuire au bon fonctionnement des fonctionnalités connectées. Les services connectés excluent le point d'accès Wi-Fi. Écrans de pré-production utilisés.
**Ne vous laissez pas distraire lorsque vous conduisez. Utilisez des systèmes à commande vocale dans la mesure du possible ; n'utilisez pas d'appareils portables pendant que vous conduisez. Certaines fonctions peuvent être verrouillées lorsque le véhicule est en mouvement. Toutes ne sont pas compatibles avec tous les téléphones."