Puis-je conduire mon véhicule pendant une mise à jour du logiciel Ford Power-Up ?

Oui, la plupart des mises à jour se produisent en arrière-plan sans même que vous vous en rendiez compte. Cependant, certaines mises à jour (inhibées) peuvent nécessiter l'arrêt de votre véhicule. Vous serez informé de ces mises à jour via l'écran tactile du véhicule. Vous pouvez facilement planifier l'installation de ces mises à jour lorsque vous n'utilisez pas votre véhicule.

Plus d'informations

Tecnologies Ford

Comment utiliser les mises à jour Ford Power-Up

Puis-je demander une mise à jour logicielle Ford Power-Up pour mon véhicule?