Qu'est-ce que la fonction Auto Hold ?

La fonction Auto Hold maintient le véhicule à l'arrêt complet jusqu'à ce que vous appuyiez sur l'accélérateur. Cette fonction est utile dans les embouteillages et aux feux de circulation, afin que vous puissiez détendre votre pied plus confortablement. Les feux stop arrière restent allumés lorsque la fonction Auto Hold est activée.

Utilisation de la mise en attente automatique

1. Appuyez sur le bouton Auto Hold Auto Hold Button sur le combiné d'instruments ou sur la console pour activer la fonction. La fonction peut être activée à tout moment, même lorsque le véhicule est en mouvement. L'icône AUTO HOLD s'allume dans le combiné d'instruments lorsque le système est activé.
    illuminated Ford Auto Hold icon  ;
  2. Appuyez sur le frein pour arrêter complètement le véhicule.
  3. Vous pouvez retirer votre pied de la pédale de frein et le véhicule restera immobile jusqu'à ce que vous appuyiez sur l'accélérateur.

WARNINGAVERTISSEMENT : Le système ne remplace pas le frein à main. Lorsque vous quittez votre véhicule, serrez toujours le frein à main.