Si mon véhicule est équipé d'eCall, puis-je trouver le bouton eCall ?

Le bouton eCall est situé dans la console du pavillon. Le bouton est marqué d'un symbole SOS rouge. Pour activer manuellement un appel d'urgence, vous devez ouvrir le couvercle SOS en appuyant dessus, puis appuyer sur le bouton situé en dessous. Notez que certains véhicules ne sont pas équipés d'un couvercle sur le bouton SOS.

Fonctionnalité de l'eCall

Coûts des appels eCall