Lors de quels types d'urgences la fonctionnalité eCall peut-elle m'aider ?

La fonctionnalité eCall et le bouton SOS peuvent vous aider lors des urgences dont vous êtes victime dans votre véhicule. En cas d'accident grave, d'urgence médicale ou si vous êtes témoin d'un accident de la route et que vous souhaitez contacter les services d'urgences, appuyez simplement sur le bouton SOS rouge.

Coûts des appels eCall

La fonction eCall est-elle active en permanence

Localisation du bouton eCall

Fonctionnalité de l'eCall

Activation par inadvertance de la fonction eCall