SYNC 1.0 : connecter un téléphone au Bluetooth®

• Avec le véhicule à l'arrêt, mettez le système d'allumage et audio en marche.
  • Assurez-vous que Bluetooth® du téléphone est activé.
  • Pour commencer le jumelage, appuyez sur le bouton PHONE du système audio.
  • Appuyez sur le bouton TÉLÉPHONE. Lorsque l'affichage audio indique qu'aucun téléphone n'est couplé, sélectionnez l'option à ajouter.
  • Lorsqu'un message demandant de commencer le jumelage apparaît sur l'affichage audio, recherchez SYNC sur votre téléphone cellulaire pour lancer le processus de jumelage.
  • Sélectionnez SYNC sur votre téléphone portable.
  • Attendez que le code PIN apparaisse sur l'écran du téléphone. Comparez le code PIN sur le téléphone avec le code PIN affiché sur l'écran audio et acceptez la demande sur l'écran du téléphone et du véhicule.

Remarque : Dans certains cas, le téléphone demandera d'entrer un code PIN, entrez le code PIN à six chiffres fourni par le système dans l'affichage audio.

• L'écran indique quand l'appairage est réussi.
  • SYNC affichera le message "Télécharger le répertoire?"
  • Sélectionnez la touche programmable Oui pour télécharger le répertoire, qui permet les commandes vocales des contacts.

Pour des informations spécifiques sur votre véhicule, reportez-vous à votre manuel du propriétaire.