SYNC - Pochettes d'album

Pour toute autre question relative à SYNC, rendez-vous sur http://www.ford.fr/Services-accessoires/mon-vehicule/connectivite-sync.

Les utilisateurs de SYNC peuvent utiliser la base de données Gracenote ou des appareils multimédias pour bénéficier des pochettes de leurs albums et chansons. Vous pouvez choisir la source sur laquelle SYNC cherchera en premier la pochette de votre playlist.

Si vous préférez afficher la pochette depuis votre appareil, SYNC va rechercher dessus s'il trouve une pochette correspondant au morceau que vous écoutez. Si SYNC n'y trouve pas de pochette correspondante, il la recherche dans la base de données Gracenote.

Vous pouvez sinon demander à SYNC de chercher d'abord dans la base de données Gracenote, puis sur votre appareil. Chaque approche a été pensée pour vous proposer les meilleures correspondances pour les morceaux que vous écoutez.

Pour modifier l'ordre de priorité, modifiez ce paramètre sur votre système SYNC :

• Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage dans le bas, au centre de l'écran tactile.
  • Appuyez sur Paramètres à gauche.
  • Appuyez sur Lecteur multimédia.
  • Modifiez l'ordre de priorité de recherche des pochettes selon vos préférences.