Comment configurer les modes carte pour la navigation sur SYNC 2 ?

Appuyez sur la barre verte dans la coin supérieur droit de l'écran tactile pour afficher le mode carte. Le mode carte affiche une visualisation avancée comprenant des cartes de villes en 2D ainsi que des sites en 3D (sous réserve de disponibilité).

Les cartes de villes en 2D affichent les contours détaillés des bâtiments, l'utilisation visible des sols et des éléments du sol ainsi que l'infrastructure ferroviaire détaillée des principales villes du monde. Ces cartes contiennent également des éléments tels que les îlots d'habitation, les empreintes des bâtiments et les voies ferrées.

Les sites en 3D apparaissent sous la forme d'objets clairement visibles qui sont facilement reconnaissables et présentent une certaine valeur touristique. Les sites en 3D apparaissent uniquement en mode carte 3D. La couverture varie et s'améliore avec les publications de mises à jour de cartes.

Modifiez l'apparence de l'affichage de la carte en appuyant à plusieurs reprises sur le bouton fléché dans le coin supérieur gauche de l'écran. Elle alterne entre trois modes de cartes :

Icône Direction vers le haut Direction vers le haut (carte 2D) Ce mode affiche toujours la direction du déplacement vers l'avant orientée vers le haut à l'écran. Cette vue est disponible pour les échelles de cartes jusqu'à 3 mph (5 km/h).

Icône Nord vers le haut Nord vers le haut (carte 2D) affiche toujours la direction vers le nord orientée vers le haut à l'écran.

Icône Mode carte Mode carte 3D présente une perspective élevée de la carte. Cet angle de visualisation peut être ajusté et la carte peut pivoter à 180 degrés en appuyant deux fois sur la carte, puis en faisant glisser votre doigt le long de la barre ombrée avec les flèches en bas de la carte.