Comment configurer nos préférences d'itinéraire dans les cartes du SYNC 3

1. Appuyez sur le bouton Paramètres et sélectionnez Navigation
  2. Sélectionnez l'onglet « Préférences de la carte » sur l'écran tactile pour configurer les options suivantes :

Fils d'Ariane

Cette fonction permet d'afficher l'itinéraire précédemment emprunté par le véhicule à l'aide de points blancs. Le système peut enregistrer environ 50 km.

• Activé : autoriser le suivi de l'itinéraire sur la carte
  • Désactivé : ne pas autoriser le suivi de l'itinéraire sur la carte

Modèle de ville en 3D

Représentation graphique des bâtiments. Disponible uniquement en vue 3D et à un niveau de zoom de 50 m ou moins.

• Activé : autoriser la représentation graphique des bâtiments
  • Désactivé : ne pas autoriser la représentation graphique des bâtiments

Icônes de points d'intérêts (POI)

• Désactivé : ne pas afficher les POI
  • Activé : afficher les POI des catégories préférées sur la carte. Vous pouvez sélectionner jusqu'àcatégories de la liste.