Se familiariser avec votre système de divertissement SYNC 3

Qu'est-ce qui a changé ?
• Chaque fois qu'un lecteur multimédia contenant de nouveaux morceaux de musique est connecté par le biais du port USB, Ford SYNC 3 avec AppLink actualise automatiquement votre bibliothèque musicale. Les artistes ou morceaux de musique peuvent alors être sélectionnés.

• La commande vocale des fonctions audio a été simplifiée. Nul besoin d’indiquer la source audio, ou de préciser s'il faut rechercher par artiste, par album, par chanson ou par genre. Pour une chanson, dites juste « Lire Lola » plutôt que « Lire la chanson Lola » et pour un artiste, simplement « Lire The Kinks » plutôt que « Lire l'artiste The Kinks ».

Choisir une source audio à l'aide de l'écran tactile
• Après que vous avez connecté votre appareil, le type de cet appareil va s'afficher. Selon l'appareil, la bibliothèque musicale va être automatiquement indexée.

• Pour écouter une source audio, choisissez simplement le titre qui vous intéresse à l'écran.

De plus...
• Deux téléphones peuvent être jumelés au système simultanément. L'un peut être utilisé pour ses fonctions téléphoniques, l'autre pour son contenu multimédia.

• Les produits Apple peuvent être connectés à l'aide du câble Apple d'origine.

Utilisation des commandes vocales
• Appuyez sur le bouton de commande vocale sur le volant du véhicule et précisez la fréquence d'une station de radio à voix haute. Ford SYNC 3 avec AppLink va automatiquement se caler sur cette fréquence.

• Si l'occupant du véhicule écoute la radio mais souhaite désormais écouter de la musique contenue sur un appareil USB, les commandes vocales lui permettent de basculer très facilement d'une source audio à une autre.

• Appuyez sur le bouton de commande vocale.

• Dites « USB ».

• La musique contenue sur l'appareil USB va être lue.

Pourquoi ne pas télécharger notre très pratique liste des commandes vocales disponibles ? Découvrez comme il est facile de parcourir, de sélectionner et d'écouter vos morceaux de musique préférés.