Comment connecter SYNC 3 à l'Apple CarPlay

Apple CarPlay reproduise votre smartphone ou tablette sur l’écran de votre véhicule Ford.

En connectant simplement votre appareil Apple ou Android, vous avez un accès direct et facile aux informations de votre téléphone, à ses morceaux de musique, ses cartes et ses applications tierces, depuis l'écran tactile.

Les instructions de connexion

Modèles Apple compatibles : iPhone 5, 6 ou 7. Versions iOS compatibles : iOS 7.1 ou plus récentes.

1. Connectez votre appareil Apple à l'aide du câble d'origine Apple au port USB de votre véhicule.
  2. Lorsqu'un appareil Apple est connecté, CarPlay apparaît sur l'écran tactile.
  3. La première page du menu Apple CarPlay affiche les applis Apple standard.
  4. Vous êtes maintenant prêt à explorer les atouts qu'offre Apple CarPlay avec SYNC 3.