Comment vérifier les mises à jour du logiciel SYNC

Les mises à jour de SYNC et de la carte sont désormais disponibles au téléchargement en saisissant le VIN de votre véhicule sur notre site web Ford en cliquant ici. Si vous rencontrez des difficultés, veuillez contacter votre concessionnaire Ford local.

Compte Ford

Si une mise à jour du logiciel SYNC ou de la carte est disponible pour votre Ford enregistrée, vous verrez une notification sur la tuile du tableau de bord SYNC lorsque vous vous connecterez à votre compte Ford. Si une mise à jour est prévue, suivez les instructions pour installer et confirmer la mise à jour.

Connectez-vous à votre compte Ford maintenant et gérez votre Ford plus facilement que jamais.