Installer les mises à jour SYNC®* par Wi-Fi** ou avec une clé USB

Vous trouverez des instructions pour installer les mises à jour SYNC par Wi-Fi ou par clé USB sur Mises à Jour de SYNC

Identifier la version SYNC de votre véhicule

La page des mises à jour de SYNC et de la navigation vous permet de saisir le numéro d'identification de votre véhicule (VIN) ou de vous connecter avec vos identifiants Ford et de sélectionner Vérifier la mise à jour. Votre génération SYNC actuelle apparaîtra sur le côté droit de la page.

Comment mettre à jour tu SYNC?

• Les mises à jour SYNC 4A ou SYNC 4 sont effectuées par Wi-Fi avec Comment utiliser les mises à jour
  • Les mises à jour SYNC 3 peuvent être effectuées par Wi-Fi, à l'exception des véhicules équipés de SYNC 3 sans écran tactile ni navigation.
  • MyFord Touch® ne peut être mis à jour qu'à l'aide d'une clé USB.

Important : Si vous disposez de SYNC avec MyFord, SYNC Gen 1.1, SYNC avec navigation à commande vocale, SYNC avec navigation "P" ou SYNC Gen 1, vous ne pouvez pas mettre à jour SYNC via Wi-Fi ou USB et devrez confier votre véhicule à un concessionnaire Ford pour effectuer les mises à jour.

Vérification et installation des mises à jour SYNC

1. Consulter le page  Mises à Jour de SYNC
  2. Entrez le numéro d'identification de votre véhicule (VIN) ou connectez-vous à votre compte Ford et sélectionnez un véhicule
  3. Sélectionnez Vérifier la mise à jour
  4. Sélectionnez la liste déroulante sous SYNC UPDATES.
    1. Remarque : si vous disposez de la dernière version du logiciel SYNC, vous verrez une coche verte et un message indiquant qu'une mise à jour n'est pas disponible pour votre véhicule.
  5. Choisissez le lecteur USB ou le Wi-Fi comme méthode d'installation préférée et suivez les instructions.

Notes :

• L'installation des mises à jour USB peut prendre jusqu'à 45 minutes.
  • Pour les mises à jour Wi-Fi, le temps de téléchargement peut varier de quelques heures à plusieurs jours en fonction de facteurs liés à Internet (puissance du Wi-Fi, vitesse d'Internet, temps de connexion au réseau Wi-Fi, etc.
  • Vous ne pouvez pas vous connecter au point d'accès Wi-Fi du véhicule (le cas échéant) pour installer les mises à jour Wi-Fi.

.*Ne conduisez pas en étant distrait. Utilisez les systèmes à commande vocale lorsque c'est possible ; n'utilisez pas d'appareils portables en conduisant. Certaines fonctions peuvent être verrouillées lorsque le véhicule est en marche. Toutes les fonctions ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.

**Nécessite une connexion mobile USB à haut débit dans le véhicule, un appareil mobile compatible PAN ou la proximité d'un point d'accès sans fil à l'extérieur. Wi-Fi est une marque déposée de la Wi-Fi Alliance.