Comment extraire les fichiers de mise à jour de SYNC®* sur ma clé USB?

Pour obtenir des instructions détaillées sur l'extraction des fichiers de mise à jour SYNC sur une clé USB :

1. Visitez la page de Mises á jour de SYNC

2. Entrez votre numéro d'identification du véhicule (NIV) et sélectionnez Vérifier les mises à jour.

3. Sélectionnez le menu déroulant sous MISES À JOUR DE SYNC.
    Remarque : Si votre navigation SYNC est à jour, vous verrez un crochet vert et un message indiquant qu'une mise à jour n'est pas disponible pour votre véhicule.

4. Sélectionnez Clé USB comme mode d'installation voulu et suivez les instructions.

Remarque : Les utilisateurs de Windows et de Mac peuvent consulter les instructions propres au système d'exploitation dans la pièce jointe de chaque section des instructions.

Évitez les distractions au volant. Si possible, utilisez les commandes vocales. N'utilisez pas un appareil mobile en conduisant. Certaines caractéristiques pourraient être verrouillées lorsque le moteur est embrayé. Certaines fonctions ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.