Quels téléphones sont compatibles avec mon système Bluetooth ?

Pour une connectivité transparente entre votre appareil mobile et votre véhicule Ford, nous vous recommandons de vérifier la compatibilité de votre téléphone avec le fabricant de votre appareil mobile. Vous pouvez le faire en visitant le site web du fabricant de votre appareil mobile ou le manuel de l'utilisateur.

Pour les clients Apple CarPlay et Android Auto, veuillez vous assurer que le logiciel de votre véhicule est à jour, branchez votre appareil et suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus de configuration.