Comment puis-je définir les préférences de carte avec SYNC 3 avec système de navigation ?

1. Appuyez sur l'icône de navigation dans la barre de menu au bas de l'écran tactile. La carte s'affiche à l'écran.

2. En mode carte, appuyez sur l'icône en forme de flèche en haut à gauche de l'écran pour basculer d'une vue à l'autre :

• Alignement : Avec cette option, la carte est toujours orientée dans le sens de votre trajectoire. Option disponible pour les échelles de cartes jusqu'à 2,5 mi/5 km. Pour les échelles supérieures, cette option est conservée en mémoire, mais la carte n'est affichée qu'avec l'orientation nord. Si la carte revient à une échelle plus petite, le système repasse en mode Alignement.

• Orientation nord : Dans ce mode, la direction nord est toujours affichée en haut à l'écran.

• Vue 3D : Ce mode permet d'afficher une vue aérienne et graphique des bâtiments. Les bâtiments en 3D présentant un intérêt touristique dans certaines villes sont visibles avec un niveau de zoom de 200 m ou moins. De nouveaux bâtiments seront ajoutés à chaque mise à jour de la base de données des cartes.

3. En mode carte, appuyez sur l'icône de menu en bas à gauche de l'écran et sélectionnez le bouton Vue Ecran. Lorsqu'aucun itinéraire n'est actif, vous avez le choix entre l'affichage de la carte entière et des informations sur les sorties d'autoroute. Lorsqu'un itinéraire est actif, vous avez le choix entre l'affichage de la carte entière, des informations sur les sorties d'autoroute et de la liste des directions à suivre.

Vue carte

• Carte entière : Lorsque cette option est sélectionnée pendant le guidage, la carte s'affiche en plein écran et les directions à suivre apparaissent dans l'angle supérieur droit de l'écran.

• Vue Sortie d'autoroute : Lorsque cette option est sélectionnée pendant le guidage, l'écran est partagé en deux parties : la carte sur la gauche et les prochaines sorties d'autoroute sur la droite.

• Vue Liste des directions à suivre : Lorsque cette option est sélectionnée pendant le guidage, l'écran est partagé en deux parties : la carte sur la gauche et la liste des changements de direction sur la droite.

Informations des cartes

• Nom des rues : Cette option permet d'afficher le nom de la rue dans laquelle vous vous trouvez en bas de l'écran pendant le guidage.

• Arrivée à destination : En sélectionnant cette option dans l'angle supérieur droit de la carte, vous pouvez basculer entre l'affichage de la distance restant à parcourir jusqu'à la destination sélectionnée, l'heure d'arrivée estimée ou la durée de trajet estimée en haut à droite de la carte.

• Limite de vitesse : Cette option permet d'afficher les limites de vitesse en vigueur sur les grands axes en bas de la carte pendant le guidage.

• Chemin de navigation : cette fonction permet d'afficher l'itinéraire précédemment emprunté par le véhicule à l'aide de points blancs. Le système peut enregistrer environ 50 km.