Comment écouter de la musique à l'aide d'une clé USB via SYNC

• Lorsqu'un appareil est branché sur le port USB du véhicule, le système essaie de lire le contenu et de déterminer si des fichiers musicaux pris en charge sont trouvés.
  • Le système indexera tous les fichiers musicaux pris en charge trouvés. Le système SYNC tentera alors de créer des commandes vocales à partir des fichiers musicaux indexés.
  • Pour garantir un fonctionnement correct, vous devez vous assurer que les métadonnées de votre fichier musical sont exactes. Veuillez consulter SYNC Media - Metadonnées pour plus d'informations
  • Les types de fichiers audio .mp3, .wma, .wav et .aac sont pris en charge.
  • La lecture à partir d'un support USB est lancée par la commande vocale « USB » ou via le menu/l'écran du système SYNC. Les instructions relatives à la lecture à partir d'un support USB, y compris les commandes vocales à utiliser, sont indiquées dans le Manuel du conducteur.
  • Vous pouvez également voir Commandes vocales SYNC pour des informations spécifiques sur la lecture USB et les commandes vocales.