Comment utiliser les commandes vocales SYNC

Les commandes vocales vous permettent de faire fonctionner votre système audio Ford et votre téléphone portable. Vous pouvez commander plusieurs fonctions à l'aide d'une liste définie de commandes vocales simples.

Pour activer le système, appuyez sur le bouton « Commande vocale » de votre volant ou du levier, puis prononcez votre commande. Par exemple, pour accéder à vos commandes de climatisation (en fonction de l'équipement), dites « Climatisation ». Pour votre lecteur CD, dites « CD », et ainsi de suite.

La plupart des téléphones portables Bluetooth® seront compatibles avec la Ford que vous conduisez et vous pourrez commander le vôtre en utilisant des commandes telles que « Composer numéro ».

Si, à un moment donné, vous avez besoin d'aide pour utiliser le système, dites simplement « Aide ».

Pour des informations spécifiques à votre véhicule, consultez votre Manuel du conducteur