Comment modifier les invites et le volume du guidage de navigation ?

SYNC 3

Remarque : Le volume de la navigation ne peut être réglé que lorsque la Navigation est en cours d'utilisation.

Activer les invites vocales de la navigation

1. Appuyez sur Réglages.
  2. Sélectionnez Navigation.
  3. Appuyez sur Préférences de navigation
  4. Assurez-vous que les invites de guidage sont réglées sur Voix et tonalités.

Régler le volume de la voix de la navigation

1. Attendez que la voix de la navigation commence à parler.
  2. Avant que la voix finisse de donner des instructions, réglez le volume avec l'une des options suivantes :
    • En utilisant les commandes de volume sur votre volant (Vol+ ou Vol-)
    • En tournant le bouton de commande du volume audio situé sur la console centrale

Remarque :

• La voix SYNC avec laquelle vous interagissez lorsque vous commandez la climatisation, le téléphone, le divertissement et les appareils multimédia peut être réglée séparément de la voix du système de navigation qui guide avec des instructions détaillées.
  • Les instructions peuvent varier. Pour des informations spécifiques à votre véhicule, consultez votre manuel du conducteur

SYNC avec Navigation de nouvelle génération

Remarque : Le volume de la navigation ne peut être réglé que lorsque la Navigation est en cours d'utilisation.

Activer les invites de la navigation

1. Appuyez sur le bouton NAV.
  2. Sélectionnez l'onglet Préférences de navigation sur le côté gauche.
  3. Configurez les réglages Invites de guidage sur Voix.

Régler le volume de la voix de la navigation

1. Appuyez sur le bouton MENU.
  2. Sélectionnez l'onglet Réglages du retour d'information sur le côté gauche.
  3. Ajustez le réglage Volume de la voix sur le niveau souhaité.

SYNC avec Nav « P »

Remarque : Le volume de la navigation ne peut être réglé que lorsque la Navigation est en cours d'utilisation.

1. Appuyez sur le bouton MENU.
  2. Sélectionnez RETOUR D'INFORMATION sur la rangée supérieure de l'écran d'affichage.
  3. Réglez l'option GUIDAGE DE NAVIGATION sur Activé, puis réglez la sélection VOLUME DE LA VOIX si nécessaire.
    Remarque : Sélectionner TEST générera un son au niveau de volume actuel.