Réglage de la montre et de la date avec SYNC

Pour savoir comment régler la montre de votre véhicule Ford avec votre système SYNC, sélectionnez l'option appropriée dans le menu déroulant ci-dessous.

SYNC 4A

Réglage de l'heure :

1. Cliquez sur l'icône Accueil sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  2. Appuyez sur Réglages.
  3. Appuyez sur Montre.
  4. Utilisez les boutons fléchés pour régler l'heure.

Réglage des changements d'heure automatiques :

1. Cliquez sur l'icône Accueil sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  2. Appuyez sur Réglages.
  3. Appuyez sur Réglages de la montre.
  4. Activez ou désactivez les mises à jour automatiques du fuseau horaire

SYNC 4

Réglage de l'heure :

1. Appuyez sur Réglages sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  2. Appuyez sur Réglages de l'horloge.
  3. Réglez l'heure

Remarque : Les options AM et PM ne sont pas disponibles si le mode 24 heures est activé.

Réglage des changements d'heure automatiques :

1. Appuyez sur Réglages sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  2. Appuyez sur Réglages de l'horloge.
  3. Activez ou désactivez les mises à jour automatiques du fuseau horaire

SYNC 3

Pour personnaliser les réglages de la montre :

1. Appuyez sur Réglages sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  2. Appuyez sur Montre :
    • Réglez l'heure à l'aide des symboles + ou -.
    • Appuyez sur AM ou PM pour choisir entre le matin et l'après-midi.
    • Choisissez un format de montre (mode 12 heures ou 24 heures).
    • Activez la mise à jour automatique du fuseau horaire (pour les véhicules équipés du système de navigation).
    • Réglez la montre à l'heure du GPS (pour les véhicules équipés du système de navigation).

SYNC avec MyFord Touch

Pour personnaliser les réglages de la montre :

1. Appuyez sur l'affichage de la montre en haut de votre écran SYNC.
  2. Appuyez sur + ou sur - pour régler l'heure.
  3. Appuyez sur AM ou PM pour choisir entre le matin et l'après-midi.
  4. Utilisez les flèches haut et bas pour définir vos préférences :
    • Réglez l'affichage de la montre (date ou heure).
    • Réinitialisez la montre à l'heure du GPS (pour les véhicules équipés du système de navigation).
    • Affichage de la température extérieure.
    • Réglez les mises à jour automatiques du fuseau horaire.
    • Sélectionnez le format de montre de 12 heures ou de 24 heures.

Les pages affichées peuvent varier. Consultez votre Manuel du conducteur  pour obtenir des renseignements propres à votre véhicule.