Comment aller vers une destination dans le SYNC

Équipes concernées : Toutes

SYNC 2

Aller vers une destination en utilisant la commande vocale
L'écran tactile peut être utilisé pour valider une destination de plusieurs façons, par exemple avec une adresse, un centre-ville ou un point d'intérêt (POI). Le plus simple est d'utiliser la saisie vocale :

1. Appuyez sur le bouton « Voix » sur le volant
2. Dites « Adresse de destination »
3. Le système demande alors l'adresse complète et affiche un exemple à l'écran
4. Prononcez naturellement l'adresse, par exemple « 2, Avenue des Champs-Élysées, Paris »
5. Le système trouve la ville en premier, puis localise la rue dans la ville
6. L'endroit est représenté sur une carte affichée à l'écran
7. Appuyez sur le bouton « Voix » sur le volant
8. Dites « Valider comme destination », « Valider comme étape » ou « Modifier quelque chose »
9. Pour cet exemple, dites « Valider comme destination »
10. Une carte indiquant le lieu où se trouve actuellement le véhicule apparaît à l'écran
11. Dès que le véhicule commence à rouler, le guidage commence

Remarque : Si vous ne connaissez pas l'adresse complète, le système SYNC 2 vous demandera les informations étape par étape. Pour chaque étape (carrefour, point d'intérêt, adresse), une liste de commandes vocales disponibles pertinentes pour cette étape particulière apparaîtra à l'écran.

Aller vers une destination en utilisant l'écran tactile
1. Touchez le coin « Navigation »
2. Appuyez sur « Dest. »
3. Choisissez comment entrer la destination
4. Pour cet exemple, touchez « Adresse »
5. Entrez l'information, section par section
6. Appuyez sur GO quand vous avez terminé
7. Une carte de l'itinéraire apparaît alors à l'écran
8. Appuyez sur « Choisir » comme destination
9. Quand le véhicule commence à rouler, le guidage vocal démarre
10. Vous pouvez aussi définir l'adresse comme étape ou l'enregistrer dans les favoris

Remarque : La saisie d'une adresse peut se faire soit en entrant le nom de la ville, soit en entrant son code postal. Appuyez sur le bouton ville afin de passer d'un mode de saisie à l'autre (nom de la ville ou code postal).

SYNC 3

Trouver sa route à l'aide de l'écran tactile

• Sélectionnez la vignette Navigation ou la zone Carte sur la page d'accueil.
  • Sélectionnez « Destination ».
  • Utilisez le clavier pour saisir la destination de votre choix. Les destinations peuvent être saisies de plusieurs façons différentes : par adresse, par point d'intérêt, par carrefour, par ville, par code postal ou par coordonnées géographiques (latitude et longitude).
  • Les points d’intérêt ou destinations passées correspondantes vont s'afficher.
  • Le classement de la liste des itinéraires qui correspondent peut être trié par la meilleure correspondance ou par proximité.
  • Sélectionnez la vignette de votre choix.
  • Sélectionnez la flèche retour pour revenir à la liste des itinéraires.
  • Dans la liste des itinéraires qui correspondent à votre recherche, sélectionnez le résultat de votre choix.
  • La carte de la destination s'affiche, accompagnée d'options.
  • Sélectionnez la vignette « commencer » pour lancer les instructions de navigation jusqu'à la destination.
  • La navigation débute dès que le véhicule commencera à se déplacer.